Buongiorno!
Oggi vi propongo questo antipasto/aperitivo colorato e sfizioso.
Se avete voglia di qualcosa di fresco e leggero dopo le abbuffate di Pasqua questa ricettina fa per voi!
Ingredienti:
2 Pomodori
150 Gr di Philadelphia
Rucola q.b.
50 Gr di Gamberetti Sgusciati
Olio, Sale, Pepe
Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.
Con un coltellino appuntito scavate all'interno in modo da eliminare tutta la polpa e formare dei "recipienti".
Amalgamate il philadelphia con una manciata di rucola tritata grossolanamente e aggiungete 2 cucchiai di olio e una presa di sale.
Lessate i gamberetti in acqua bollente.
Riempite l'interno dei pomodori con il composto di philadelphia.
Guarniteli con i gamberetti e servite sopra un letto di rucola...
Buona Giornata!
Vale
Con questa ricetta partecipo al contest "Riscopriamo la primavera in tavola":
Buonissimi farciti così.. davvero un'ottima idea di antipasto fresco.. estivo!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiaO Claudia! Si e' un antipasto estivo e fresco nonostante qui a Milano sembra sia tornato l'autunno! Baci e grazie del commento :-)
Eliminaciao, scusa per il ritardo nell'inserire la tua ricetta, ma ho avuto problemi con la ricezione dei commenti e dei link delle ricette ; ho appena inserito la tua ricetta, complimenti e grazie mille, ciao !!
RispondiElimina