Pagine

venerdì 4 maggio 2012

Fagiolini al Pomodoro

Buongiorno!
Oggi vi propongo questo gustoso contorno di fagiolini con un bel sughetto di pomodoro!


Ingredienti:

200 Gr di Fagiolini
150 Ml di Passata di Pomodoro
1 Spicchio d'Aglio
Peperoncino q.b.
Olio, Sale, Basilico


Lavate, spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata.

Fate un piccolo soffritto con aglio e olio e unite la passata di pomodoro.

Cuocete a fuoco vivace aggiungendo basilico e peperoncino.

Quando il tutto si sarà un pò ristretto mettete insieme al sugo  anche  i fagiolini lessati e cuocete per 5 minuti amalgamando i sapori...

Buona Giornata!
Vale

3 commenti:

  1. Risposte
    1. Si diciamo che e' il mio motto!
      Grazie del commento ;-)

      Elimina
  2. Al pomodoro son buonissimi!!!anche la mia mamma lif a così.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...