Pagine

venerdì 9 gennaio 2015

Quasi Minestra con Cannellini e Salsiccia

Torno dall'oblio festivo con una proposta piena di sapore e nata da un frigorifero vuoto.
Sono bastati una scatola di fagioli cannellini e un pezzetto di salsiccia per creare un piatto pieno di gusto. Quasi una minestra perchè non è asciutta ma non è nemmeno "in brodo", questo piatto è esattamente una via di mezzo.
Tempo di preparazione lampo e costo basso...da non perdere!
 
 
 
Quasi Minestra con Cannellini e Salsiccia
Ingredienti (2 persone):

150 Gr di Fagioli Cannellini (da lessare o in scatola)
100 Gr di Salsiccia
1/2 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo vegetale (o acqua calda)
Olio Evo
Prezzemolo
Sale


Procedimento:

* Preparate un soffritto con due giri d'olio e la cipolla tagliata a listarelle.

* Una volta imbiondita unite la salsiccia a pezzettini.

* Rosolatela per qualche minuto, aggiungete i cannellini scolati e il brodo.

* Continuate la cottura per altri 5 minuti abbassando il fuoco.

* Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e lasciate che il brodo evapori (ma non completamente).

* Servite il piatto ben caldo accompagnato da fette di pane tiepido...






Buona Giornata,
Vale

2 commenti:

  1. Ammazza che piatto!!!!! salsiccia e fagioli.. :-P che fame mi hai messo.. baci e buon sabato .-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...