tag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post2629442809085263085..comments2024-03-04T17:28:31.721+01:00Comments on L'incapace in Cucina: Gamberoni al FornoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-50293988517750819752013-05-06T21:05:29.956+02:002013-05-06T21:05:29.956+02:00grazie jessica!grazie jessica!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-56959367147656129112013-05-06T19:28:17.127+02:002013-05-06T19:28:17.127+02:00ciao elly, sei a dieta? comunqneu questi vanno ben...ciao elly, sei a dieta? comunqneu questi vanno benissimo, provaliAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-3920079747698845942013-05-06T19:27:55.398+02:002013-05-06T19:27:55.398+02:00ciao claudia, grazieciao claudia, grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-84967468541746338472013-05-04T22:04:05.934+02:002013-05-04T22:04:05.934+02:00buonissimo fatte cosi
http://couturetrend.blogspo...buonissimo fatte cosi<br /><br />http://couturetrend.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05800683287298281380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-7653288166064118892013-05-04T14:40:53.441+02:002013-05-04T14:40:53.441+02:00Facili, veloci, buonissimi e ... soprattutto posso...Facili, veloci, buonissimi e ... soprattutto posso mangiarli anche io a dieta!!! Bacione e buona domenica!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-74371613519632633242013-05-04T10:30:15.196+02:002013-05-04T10:30:15.196+02:00Facili e veloci da cucinare.. ma troppo buoni!!!! ...Facili e veloci da cucinare.. ma troppo buoni!!!! smack e buon w.e.My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-59821914738774985812013-05-03T09:17:03.876+02:002013-05-03T09:17:03.876+02:00Ciao Edvige, il limone io lo metto alla fine quand...Ciao Edvige, il limone io lo metto alla fine quando li apro così ognuno ne mette quanto preferisce.<br />Provali, come dicevo sul post la cottura in forno li ammorbidisce molto, al contrario della griglia che li rende secchi.<br />a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00080106628066114012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6036011839391454981.post-13736283941036611362013-05-03T09:11:38.316+02:002013-05-03T09:11:38.316+02:00Questo sistema lo usa il mio amico ristoratore di ...Questo sistema lo usa il mio amico ristoratore di Sapri (SA) utilizzando gli scampi reali tagliati a metà in contenitore di coccio aggiunta di un pò di limone e via in forno...quello della pizza una squisitezza. Provo farli come suggerisci i gamberoni qui a TS gli scampi reali non ci sono. Buon weedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com