Buongiorno!
Ormai anche gli ultimi freddi sono completamente passati, niente più giubbotti,se non quelli leggeri, e niente giornate tetre e fredde (si spera).
Con questo bel secondo tutto da pucciare col pane dico arrivederci all'inverno e bentrovata alla bella stagione fatta di insalatine multicolore, pesce fresco e chi più ne ha...
Ingredienti:
250 Gr di Salsiccia
200 Ml di Passata di Pomodoro
1/2 Cipolla
Olio, Sale, Pepe
Qualche Foglia di Basilico
Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in un filo d'olio.
Unite la passata con qualche foglia di basilico e cuocete a fuoco medio per qualche minuto.
Quando inizierà a sorbollire aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 10 minuti.
Quando il sugo si sarà un pò ristretto e la salsiccia sarà ben cotta potete servire...
Ricordatevi di mettere a tavola un bel pò di pane :-P
Buona Giornata!
Vale
che buonaaaaa, per me un po' piccante e con del pane fatto in casa è il massimo
RispondiEliminaCiao Roberta! Anche a me piace piccante, ma ieri non avevo peperoncino a casa... è un piatto semplice ma comunque molto buono =)
EliminaGrazie del commento!
Buonissime.. mi hai fatto venire una fame!!! smack
RispondiElimina