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lunedì 2 aprile 2012

Pappardelle Funghi, Philadelphia & Zafferano e... 10.000+ Visite!

Buongiorno!
Per prima cosa voglio ringraziare chi tutti i giorni passa nel blog e chi ci capita solo per caso;
chi entra per lasciarmi un saluto e chi passa silenzioso; chi si è aggiuto tra i followers e chi digita un ingrediente o una ricetta su google e viene catapultato qui casualmente... insomma GRAZIE di cuore a tutti voi per le 10.000 visite che il mio blog ha ricevuto!

Oggi un primo piatto semplice semplice... ho voluto inserire il philadelphia nella ricetta per curiosità e soprattutto perche ero senza panna da cucina =)
Buon risultato e ora so che la pubblicità ha proprio ragione, ovunque metti il philadelphia sta bene!


Ingredienti (2 Persone):

200 Gr di Pappardelle
100 Gr di Funghi
100 Gr di Philadelphia
1 Bustina di Zafferano
1 Spicchio d'Aglio
Prezzemolo, Sale, Olio


Scaldate l'aglio in un pentolino unto d'olio e cuocete i funghi a fuoco moderato fino a cottura ultimata.

Salate, e cospargete di prezzemolo tritato.

Nel frattempo scaldate l'acqua per la pasta e bollite le pappardelle.

Sciogliete il philadelphia con un bicchiere di acqua di cottura e la bustina di zafferano.

Create una specie di cremina non troppo densa.

Scolate la pasta, unitela ai funghi e al "sughetto" in una pentola capiente e fate saltare a fuoco medio/alto per un paio di minuti.

Servite ben calde...


Buona Giornata!
Vale

6 commenti:

  1. Complimenti Vale! :)
    Queste pappardelle devono essere squisite...secondo me hai scelto bene l'abbinamento funghi-philadelphia-zafferano! Hai visto..mica tanto incapace te!?! Ora sei una piccola chef casalinga mooooolto seguita! Brava :)
    E buon inizio settimana!
    Nelly

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    Risposte
    1. Ciao Nelly! Grazie mille! Di solito le faccio con la panna ma con il Philadelphia e' anche più leggera!
      Grazie del commento e buona giornata cara!

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  2. Complimenti!!!!!! e pure per questa ricetta.. m'ispira tantissimo! baci e buon lunedì :-)

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