Buongiorno a tutti!
Oggi quasi mi vergogno a postare questa ricetta che è talmente semplice e conosciuta da non aver bisogno di essere scritta.
In fondo però chi naviga nei blog di cucina non lo fa solo per scovare ricette che non conosce ma anche per trovare idee per pranzo e cena.
Quindi ecco la mia insalata di pasta di ieri sera...
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Farfalle Integrali
120 Gr di Tonno al Naturale
15 Pomodorini
100 Gr di Primosale
Olio al Tartufo
Basilico, Sale
Per prima cosa lessate la pasta in acqua bollente salata e lasciatela raffreddare in una terrina con un filo d'olio.
(Se siete di fretta potete passare le farfalle sotto acqua fredda corrente)
Tagliate a matà i pomodorini e a cubetti il primosale.
Sgocciolate il tonno e unite tutti gli ingredienti alla pasta aggiungendo il basilico tagliato a listarelle e l'olio al tartufo.
Mescolate amalgamando bene i sapori e servite...
Buona Giornata!
Vale
fresca ed estiva, quello che ci vuole con i primi caldi:-)
RispondiEliminaInfatti ieri qui a Milano c'era un afa!! Un piatto fresco era quello che ci voleva!
EliminaOttima, devo provare l'olio di tartufo.Brava.
RispondiEliminaCiao cara! Guarda a me l'ha regalato mia mamma, l'aveva trovato in un pacco di Natale. E' davvero buono, da un sapore particolare ai piatti e non è troppo forte!
Eliminagrazie del commento
La facciamo spesso.. troppo buona!!! baci :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia! Buona Giornata!
Elimina