Pagine

sabato 9 giugno 2012

Padellata di Pollo, Fughi & Peperoni

Buongiorno!Oggi una ricetta per un secondo saporito ma veloce e semplice.
Sapete che per me il petto di pollo ai ferri quasi non esiste, ne mangio molto ma mai da solo; cerco sempre di cucinare il pollo con qualche aroma o qualche ingrediente che lo valorizzi un pò!



Ingredienti:

150 Gr di Petto di Pollo
1 Peperone Rosso
100 Gr di Fughi (chiodini surgelati)
1/2 Cipolla
Aneto in polvere q.b.
Olio, Sale

Tagliate a listarelle il pollo e il peperone.

Fate un piccolo soffritto con la cipolla tritata finemente e un filo d'olio.

Iniziate a cuocere il peperone per qualche minuto a fiamma media con 2 dita d'acqua.

Aggiungete il pollo e continuate a rosolare bene il tutto.

Dopo qualche minuto unite i funghi e portate a cottura.

Aggiustate di sale e spolverate con l'aneto a piacere...


Buona Giornata!
Vale

11 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...