Qui fa freddo e la nebbia ormai fa parte del paesaggio da giorni. La mattina esco molto presto e mi sembra di essere finita in uno di quei film horror dove da un momento all'altro un mostro potrebbe saltarmi sulla macchina. Nonostante tutto non odio questa stagione, spero sempre che il caldo torrido tardi ad arrivare perchè non riesco proprio a lavorare con l'afa di Milano, mi succhia via le energie.
Oggi vi dò un'idea per un semplice secondo, patate al forno, ma insaporite con un bella dose di parmigiano che le rende saporite e forma una crosticina deliziosa.
Ingredienti:
8 Patate
Qualche Rametto di Rosmarino
Parmigiano q.b.
Olio
Sale Gemma di Mare
Pelate e tagliate le patate a tocchetti.
Sistematele in una teglia da forno oliata e aggiungete rosmarino, parmigiano e sale.
Mescolate bene il tutto e lasciate insaporire per mezz'ora.
Fate un ultimo giro d'olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti circa.
Quando le patate saranno ben dorate potete sfornare...
Buona Giornata,
Vale
Stellina! Eh già.. Milano è la patria della nebbia, purtroppo.. e io invece ne sono davvero stufa. Mi sto deprimendo nel profondo... Deliziose le tua patatine, peccato non poter mangiare il formaggio.. ma le potrei fare senza!! Un bacione, buon giovedì!
RispondiEliminaCiao ely, sei di milano anche tu? Non deprimenti il sole e' dentro di noi
Eliminafelice giornata
Qui la nebbia è rara, o è nuvoloso o piove e oggi c'è il sole! ;)
RispondiEliminaChe buone le patate fatte così! Ottimo spunto!
Un bacione!!!
Beata te, qui sempre nebbia
RispondiEliminaGrazie cara a presto
adoro le patate al forno!!!
RispondiEliminaQui a Roma sembra primavera oggi! :-)... Buonissime le patate al forno.. dovrò provare ad aggiungere parmigiano.. buona giornata :-)
RispondiEliminaciao claudia
Eliminagrazie a presto
al parmigiano non le avevo ancora mai sentite....le provo immediatamente!
RispondiEliminabacione
provale sono molto buone
Eliminaa presto cara
Che buone le patate!! E se col parmigiano ancora di piùùù:) sì dai il caldo torrido non piace nemmeno a me.. ma un po' meno nebbia magari sì..
RispondiElimina:* a presto!
Patate e parmigiano stanno davvero bene insieme, provale
Eliminagrazie del commento
a presto
Molto molto gustose!!!!
RispondiEliminagrazie olga
Eliminaa presto
Deliziose, adoro quella crosticina! Un abbraccio!
RispondiEliminagrazie molly
RispondiElimina