Pagine

giovedì 20 giugno 2013

Verdure Miste Saporite con Pancetta

Buongiorno Amici, 
qui si continua a boccheggiare per il caldo, sia lodato il condizionatore!
Voglia di accendere il forno pari a zero, anche se in questi giorni vorrei preparare dei dolcetti; magari aspetto il temporale che, forse, rinfrescherà l'aria! 
Oggi vi propongo un bel piatto di sane verdure cotte in padella e insaporite da qualche cubetto di pancetta.
E' perfetto come contorno, come piatto unico accompagnato da qualche fetta di pane ma anche per condire la pasta... insomma una ricetta versatile e leggera!



Cosa Vi Serve:

1 Melanzana
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
2 Patate
100 Gr di Pancetta
1/2 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo Vegetale
Olio
Sale Gemma di Mare


Per prima cosa lavate e tagliate le verdure a tocchetti.

Fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio e unite la pancetta.

Aggiungete le verdure e cuocetele a fuoco medio irrorandole con il brodo.

Dopo 35/40 minuti, quando risulteranno tenere, spegnete il fuoco.

Salate a piacere e servite le verdure accompagnate da qualche fetta di pane...



Buona Giornata,
Vale

10 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...