Buongiorno Amici,
qui si continua a boccheggiare per il caldo, sia lodato il condizionatore!
Voglia di accendere il forno pari a zero, anche se in questi giorni vorrei preparare dei dolcetti; magari aspetto il temporale che, forse, rinfrescherà l'aria!
Oggi vi propongo un bel piatto di sane verdure cotte in padella e insaporite da qualche cubetto di pancetta.
E' perfetto come contorno, come piatto unico accompagnato da qualche fetta di pane ma anche per condire la pasta... insomma una ricetta versatile e leggera!
Cosa Vi Serve:
1 Melanzana
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
2 Patate
100 Gr di Pancetta
1/2 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo Vegetale
Olio
Sale Gemma di Mare
Per prima cosa lavate e tagliate le verdure a tocchetti.
Fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio e unite la pancetta.
Aggiungete le verdure e cuocetele a fuoco medio irrorandole con il brodo.
Dopo 35/40 minuti, quando risulteranno tenere, spegnete il fuoco.
Salate a piacere e servite le verdure accompagnate da qualche fetta di pane...
Buona Giornata,
Vale
Buonissime, molto estive e saporite!!
RispondiEliminaGrazie Silvia. A presto
RispondiEliminaottimo contorno..colorato e saporito!
RispondiEliminabacione
Grazie cara!
EliminaBuonissimo!!!! ela pancetta aggiunge quel tocco di sapore in più! smack
RispondiEliminaGrazie Claudia, la pancetta ravviva in po' il tutto!
Eliminabuone queste verdurine, andrebbero proprio bene per la mia cena di stasera a presto
RispondiEliminaCiao cara, grazie mille
EliminaGrazie per la bella ricetta, buon fine settimana..estivo finalmente ;)
RispondiEliminagrazie cara
Elimina