Buongiorno Amici,
oggi vi propongo una nuova ricetta tratta dalla mia rubrica "Tra Pentole & Fornelli".
Questa pasta, estiva e saporita, è velocissima da preparare e lascerà tutti a bocca aperta!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Pasta (tipo maltagliati)
10 Fiori di Zucca
100 Gr di Gamberi Sgusciati
1 Spicchio d'Aglio
Olio
1/2 Peperoncino
Sale Gemma di Mare
Pulite i fiori di zucca togliendo gambi e pistilli (dovete conservare solo il fiore).
Lavateli, asciugateli con carta assorbente e tagliateli a filetti.
Fate soffriggere olio, aglio e peperoncino tritati in una padella antiaderente.
Quando l'aglio sarà ben imbiondito, aggiungete i fiori e lasciateli appassire per 5 minuti.
Unite quindi i gamberi.
Girate il tutto per altri 5 minuti e aggiungete sale e pepe a piacere.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Una volta pronta scolatela e fatela saltare insieme agli altri ingredienti per un paio di minuti al massimo.
Buona Giornata,
Vale
Vale che delizia.. adoro l'accostamento che sei riuscita a creare, senza contare che per i gamberi vado matta! Complimenti, amica cara! E quel mezzo peperoncino è un tocco di classe! :D Ti abbraccio forte e.. il mio prossimo post è dedicato a te, cucciola. Spero di metterlo on line presto. Baciotto.
RispondiEliminaCiao dolcissima, grazie mille! Sei un'amica speciale =)
EliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaGrazie Memole!
Eliminammmm gustosi!
RispondiElimina:)
ciau.
Grazie cara!
EliminaNon ho ancora avuto modo di cucinare I fiori di zucca, potrei farmi ispirare da questa bellissima pasta ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me ^_^
Ciao Francesca, guarda sono deliziosi in tante ricette diverse! Passo da te =)
EliminaBellissimo questo abbinamento.. gamberi e fiori di zucca!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie mille! kiss
EliminaMolto buona!!
RispondiEliminaGrazie cara Silvia!
EliminaBuonissimi! E bella combinata!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie Annalisa!
EliminaMamma mia che buoni, molto invitanti! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaGrazie Molly =)
EliminaUn piatto proprio squisito e con i fiori di zucca che adoro! Splendida proposta, Valentina!
RispondiEliminaUn caro saluto
Grazie Maria Grazia!
EliminaChe bel piatto raffinato e gustoso, brava Vale!
RispondiEliminaGrazie Alessia!
EliminaUn piatto davvero delizioso e leggero mi piace!!
RispondiEliminaGrazie cara Ilenia!
Eliminabella e buona! non sapevo avessi una rubrica vado a vedere :)
RispondiEliminaCiao cara, si ho una rubrica su un giornale online e ogni due settimane pubblico una ricetta nuova che successivamente scrivo anche qui! =)
EliminaHo tutti gli ingredienti domani provo a farli, grazie!!! :)) A presto e buon we!
RispondiEliminaPS: ti seguo con piacere!
Ciao Roberta, grazie mille!
EliminaMa che bel piatto,lo copio!
RispondiEliminaGrazie Licia!
EliminaComplimenti Vale!!! :D
RispondiEliminaHai preparato questi maltagliati divinamente!!! :)
Grazie Ennio! =)
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