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lunedì 28 settembre 2015

Pasta alle verdure miste

Oggi vi propongo un primo piatto leggero, gustoso e colorato.
Questa pasta è ricca di sapore per la varietà di verdure usate che si possono sostituire, aggiungere o togliere a piacimento.
La pasta alle verdure si può servire subito, gustandola ben calda, oppure tiepida o fredda.
E' perfetta quindi anche da portare al lavoro per la pausa pranzo.
 
 
 
Pasta alle verdure miste  
Ingredienti per due persone:

180 gr di Farfalle
1 Peperone Verde
1 Melanzana
6 Pomodorini Ciliegia
1/2 Cipolla bianca
2 Cucchiai di Olio evo
1 Bicchiere di brodo vegetale o acqua
Sale
Pepe


* Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti di uguale dimensione

* Tagliate la cipolla a fette sottili

* In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio

* Una volta imbiondita unite le verdure (tranne i pomodorini)

* Rosolate per qualche minuto e aggiungete il brodo vegetale

* Fate cuocere a fiamma dolce per 15/20 minuti aggiungendo brodo se dovesse servire e i pomodorini a metà cottura

* Nel frattempo cuocete le farfalle e, una volta pronte, unitele al condimento.

* Amalgamate con cura e servite


 
Felice giornata,
Vale

1 commento:

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