Pagine

venerdì 4 settembre 2015

Pasta con Yogurt greco e Salmone

Oggi vi propongo una pasta velocissima e sfiziosa resa speciale dallo yogurt greco e dal salmone affumicato.
Insieme sono una coppia perfetta e i loro sapori si bilanciano perfettamente.
Per dare una marcia in più ho aggiunto anche dell'erba cipollina tritata che potete sostituire con qualsiasi sapore preferiate.
Sono perfetti anche prezzemolo, basilico, timo o spezie come curcuma e curry.
Questo primo è molto leggero ma se volete stare ancora più attente alla linea usate la pasta integrale come ho fatto io.



Pasta con Yogurt greco e Salmone
 
Ingredienti per due persone:
 
180 Gr di Farfalle integrali
100 Gr di Salmone affumicato
150 Gr di Yogurt greco
Erba Cipollina
Sale
Pepe
 
 
* Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta.
 
* Tagliate a listarelle il salmone, tritate finemente l'erba cipollina e, in una ciotola, amalgamateli con lo yogurt greco.
 
* Aggiustate di sale e pepe.
 
* Scolate la pasta, sistematela in una pirofila e conditela con il composto di yogurt e salmone.
 

 
 
Felice fine settimana,
Vale <3
 


6 commenti:

  1. Ma che bella sorpresa!!!!! sono contentissima che tu l'abbia provata e ti sia piaciuta! Grazie di avermi citata!!! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  2. L'HO PROVATA ANCH'IO , E' DIVINA!!!!BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Wow, è perfetta per me che mi sono messo a dieta :)
    Questa pasta la conoscevo con la panna ma con lo yogurt deve essere molto buona!
    Se non ti dispiace, scrivo e provo :)
    Francesco Frasco
    http://www.lericetteperfettedifrancesco.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Francesco, provala... È leggera ma gustosissima!
      Taggami su fb o ig se la pubblichi :-)
      A presto

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...