Pagine

About Me

Mi chiamo Valentina, ho 24 25 26 anni e gestisco un bar-tavola fredda da due tre quattro.
Cucinare, per me, è una passione nata da poco; me l'hanno trasmessa mia nonna, che ogni giorno prepara pranzo e cena per tutti e mia mamma che nonostante il lavoro e il poco tempo a disposizione ci ha sempre cucinato ottimi piatti.

Il nome del blog deriva dal mio essere sempre distratta e pasticciona; quando ho iniziato questa avventura infatti non sapevo nemmeno accendere il forno :-)

L'idea è nata, un giorno piovoso di Novembre, dopo aver visto "Julie&Julia".
Il film parla della vita di Julia Child negli anni 50 e parallelamente anche delle vicende di Julie, una blogger che vuole sperimentare tutte le ricette di Julia Child e metterle online.
Non so cosa sia scattato in me ma, quasi senza pensarci, sono finita su blogger e, nonostante le mie scarse capacità culinarie, è nato "L'incapace in Cucina".

Adesso grazie a voi, che ogni giorno mi spronate a migliorare, piano piano sto imparando.

Chiunque può cucinare, anche chi crede di non saper nemmeno salare l'acqua della pasta! 
Basta solo provarci e con un pizzico di fantasia e passione i vostri cari ameranno i vostri piatti quasi quanto amano voi.

4 commenti:

  1. non ho mai visto questo film ma ne sentito parlare parecchio, sembra carino! è vero con l'impegno possiamo tutti cucinare e migliorare!

    RispondiElimina
  2. ciao
    io me la cavo abbastanza bene, in cucina
    però, non cucino mai il pesce
    o lo mangio al ristorante, o me lo cucinano gli altri
    però, ho visto che qui ci sono delle belle ricettine, facili e sfiziose, con il pesce
    ti metto tra i miei preferiti e ti seguirò!
    ciao
    Cirulla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, piacere di conoscerti! Il pesce sembra difficile da cucinare ma con un pò di pazienza e qualche tentativo viene molto bene... per assurdo io riesco a cucinare tranquillamente un risotto ai frutti di mare ma a sbagliare completamente la cottura dello spezzatino! =)
      Un abbraccio e grazie!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...