sabato 8 ottobre 2011

Polpo e Patate

Questo è uno degli antipasti che ordino più spesso quando vado al ristorante e l'altra sera l'ho fatto io in casa.



Ingredienti:

1 Polpo (vedete voi a occhio quanto grande vi serve)
4 Patate Medie
Olio Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Sale Q.B


Lessate il Polpo in acqua Bollente e fate lo stesso in un altra pentola con le Patate.

Per il Polpo ci vorrà 1 ora e 15 più o meno, controllate con la forchetta la morbidezza della carne prima di spegnere il fuoco. Se vi sembra duro lasciatelo di più, la cottura dipende dalla grandezza.
Quando le Patate saranno pronte togliete le bucce e tagliatele a tocchetti, successivamente fate a tocchetti anche il Polpo.

Unite i due ingredienti in una terrina, aggiungete un filo di olio crudo, un pò di sale e il prezzemolo... Facilissimo no?



Buona Giornata e grazie a tutti per le visite!
Valentina

4 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie