Ingredienti:
1 Polpo (vedete voi a occhio quanto grande vi serve)
4 Patate Medie
Olio Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Sale Q.B
Lessate il Polpo in acqua Bollente e fate lo stesso in un altra pentola con le Patate.
Per il Polpo ci vorrà 1 ora e 15 più o meno, controllate con la forchetta la morbidezza della carne prima di spegnere il fuoco. Se vi sembra duro lasciatelo di più, la cottura dipende dalla grandezza.
Quando le Patate saranno pronte togliete le bucce e tagliatele a tocchetti, successivamente fate a tocchetti anche il Polpo.
Unite i due ingredienti in una terrina, aggiungete un filo di olio crudo, un pò di sale e il prezzemolo... Facilissimo no?

Buona Giornata e grazie a tutti per le visite!
Valentina
un piatto unico buonissimo!ciao!
RispondiEliminaGrazie Federica!! Buona Giornata =)
RispondiEliminavoglio!
RispondiEliminaIo personalmente lo amo molto!!smack e buona giornata :-)
RispondiElimina