Come avete passato il Natale? Sarò ingrassata di 3 o 4 Kg viste le porzioni e le numerose pietanze che mi sono passate tra i denti in questi giorni.
Queste briosches le avevo viste giorni fa nel programma della Parodi e ho provato a rifarle con una minuscola modifica: lei mette sopra semini di sesamo mentre io le lascio "naturali".
Ingredienti (8 Briosche):
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
100 Gr di Salmone
60 Gr di Robiola
Dividete la pasta sfoglia in 8 parti trangolari.
Spalmate su ogni triangolo la robiola e appoggiate un fetta di salmone.
Arrotolate ogni pezzetto dalla parte più grande alla più piccola formando delle briosche e chiudete i lati.
Infornate a 180 Gradi per 20 Minuti circa e quando sono belle dorate sono pronte...
Oh mioddio!!!! Ho qui il caffè fumante e con una delle tue briosche sarebbe una colazione perfetta. Come sono belle! Sento il profumo. Ciao
RispondiEliminasalmone e robiola.. ottima accoppiata.. alternativa alla philadelphia!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminama Vale ma che buone! accoppiata ottima salmone e robiola! grazie anche per questa stuzzicante ricetta e buona giornata cara!
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