martedì 27 dicembre 2011

Piccole Briosche Salate

Buongiorno!
Come avete passato il Natale? Sarò ingrassata di 3 o 4 Kg viste le porzioni e le numerose pietanze che mi sono passate tra i denti in questi giorni.

Queste briosches le avevo viste giorni fa nel programma della Parodi e ho provato a rifarle con una minuscola modifica: lei mette sopra semini di sesamo mentre io le lascio "naturali".


Ingredienti (8 Briosche):

1 Rotolo di Pasta Sfoglia
100 Gr di Salmone
60 Gr di Robiola


Dividete la pasta sfoglia in 8 parti trangolari.



Spalmate su ogni triangolo la robiola e appoggiate un fetta di salmone.

Arrotolate ogni pezzetto dalla parte più grande alla più piccola formando delle briosche e chiudete i lati.


Infornate a 180 Gradi per 20 Minuti circa e quando sono belle dorate sono pronte...


Buona Giornata!
Vale

Seguitemi anche su Facebook

3 commenti:

  1. Oh mioddio!!!! Ho qui il caffè fumante e con una delle tue briosche sarebbe una colazione perfetta. Come sono belle! Sento il profumo. Ciao

    RispondiElimina
  2. salmone e robiola.. ottima accoppiata.. alternativa alla philadelphia!!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  3. ma Vale ma che buone! accoppiata ottima salmone e robiola! grazie anche per questa stuzzicante ricetta e buona giornata cara!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie