Buongiorno!
Ieri sera un secondo semplice, semplice; mangio spesso il pollo ma sempre con qualche ingrediente aggiunto perchè da solo è un pò triste e insapore. Di solito sfumo con il vino bianco mentre questa volta ho provato con il latte. La carne resta molto morbida e va benissimo anche per i bambini visto che non c'è traccia di vino! Per dare un pò di brio al piatto ho aggiunto una dadolata di speck.
Ingredienti:
300 Gr di Petto di Pollo
125 Gr di Speck a Dadini
1 Bicchiere di Latte
1/4 di Cipolla
Olio, Sale, Pepe
Tagliate a pezzetti i petti di pollo e tritate la cipolla molto fine.
Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla e quando sarà ben dorata aggiungete i bocconcini e fateli rosolare per qualche minuto.
Unite anche lo speck e continuate a cuocere per qualche minuto finchè il pollo non sarà scottato da entrambe le parti.
Sfumate con il latte (non freddo) e abbassate leggermente il fuoco in modo da far caramellare il tutto.
Aggiustate di sale e pepe e quando il latte sarà evaporato e si sarà formata una cremina sulla carne potete servire...
Buona Giornata!
Vale
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Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaBuoni.. e stuzzicanti così! baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
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