venerdì 20 aprile 2012

Bocconcini di Pollo al Latte con Speck

Buongiorno!
Ieri sera un secondo semplice, semplice; mangio spesso il pollo ma sempre con qualche ingrediente aggiunto perchè da solo è un pò triste e insapore. Di solito sfumo con il vino bianco mentre questa volta ho provato con il latte. La carne resta molto morbida e va benissimo anche per i bambini visto che non c'è traccia di vino! Per dare un pò di brio al piatto ho aggiunto una dadolata di speck.


Ingredienti:

300 Gr di Petto di Pollo
125 Gr di Speck a Dadini
1 Bicchiere di Latte
1/4 di Cipolla
Olio, Sale, Pepe


Tagliate a pezzetti i petti di pollo e tritate la cipolla molto fine.

Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla e quando sarà ben dorata aggiungete i bocconcini e fateli rosolare per qualche minuto.

Unite anche lo speck e continuate a cuocere per qualche minuto finchè il pollo non sarà scottato da entrambe le parti.

Sfumate con il latte (non freddo) e abbassate leggermente il fuoco in modo da far caramellare il tutto.




Aggiustate di sale e pepe e quando il latte sarà evaporato e si sarà formata una cremina sulla carne potete servire...


Buona Giornata!
Vale

5 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie