Pagine

venerdì 20 aprile 2012

Bocconcini di Pollo al Latte con Speck

Buongiorno!
Ieri sera un secondo semplice, semplice; mangio spesso il pollo ma sempre con qualche ingrediente aggiunto perchè da solo è un pò triste e insapore. Di solito sfumo con il vino bianco mentre questa volta ho provato con il latte. La carne resta molto morbida e va benissimo anche per i bambini visto che non c'è traccia di vino! Per dare un pò di brio al piatto ho aggiunto una dadolata di speck.


Ingredienti:

300 Gr di Petto di Pollo
125 Gr di Speck a Dadini
1 Bicchiere di Latte
1/4 di Cipolla
Olio, Sale, Pepe


Tagliate a pezzetti i petti di pollo e tritate la cipolla molto fine.

Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla e quando sarà ben dorata aggiungete i bocconcini e fateli rosolare per qualche minuto.

Unite anche lo speck e continuate a cuocere per qualche minuto finchè il pollo non sarà scottato da entrambe le parti.

Sfumate con il latte (non freddo) e abbassate leggermente il fuoco in modo da far caramellare il tutto.




Aggiustate di sale e pepe e quando il latte sarà evaporato e si sarà formata una cremina sulla carne potete servire...


Buona Giornata!
Vale

5 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...