Buongiorno a tutti!Oggi vi propongo questa ricetta che ho cucinato come secondo piatto insieme agli spaghetti ai frutti di mare l'altra sera.
Sento ancora il profumino se ci penso =)
Ingredienti:
1 Trancio di Pesce Spada
1 Pomodoro
1 Cipollotto Rosso di Tropea
Pangrattato
Sale, Olio, Pepe Bianco
Sistemate il trancio di spada in una pirofila oliata leggermetente e "decoratelo" con il pomodoro a pezzetti e il cipollotto tagliato fine.
Mettete sale, pepe e un altro goccio d'olio.
Spolverate con abbondante pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Quando è ben dorato e gratinato potete sfornare...
Buona Giornata!
Vale
bravissima Vale, due piatti che mi piacciono tantissimo!!! e che hai preparato davvero bene, complimenti.
RispondiEliminaabbracci
Ciao Batu! Grazie mille di essere passata! Buona Giornata!
Elimina