Pagine

mercoledì 11 aprile 2012

Pomodori Fantasia

Buongiorno!
Oggi vi propongo questo antipasto/aperitivo colorato e sfizioso.
Se avete voglia di qualcosa di fresco e leggero dopo le abbuffate di Pasqua questa ricettina fa per voi!


Ingredienti:

2 Pomodori
150 Gr di Philadelphia
Rucola q.b.
50 Gr di Gamberetti Sgusciati
Olio, Sale, Pepe

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.

Con un coltellino appuntito scavate all'interno in modo da eliminare tutta la polpa e formare dei "recipienti".

Amalgamate il philadelphia con una manciata di rucola tritata grossolanamente e aggiungete 2 cucchiai di olio e una presa di sale.

Lessate i gamberetti in acqua bollente.

Riempite l'interno dei pomodori con il composto di philadelphia.


Guarniteli con i gamberetti e servite sopra un letto di rucola...



Buona Giornata!
Vale

Con questa ricetta partecipo al contest "Riscopriamo la primavera in tavola":

3 commenti:

  1. Buonissimi farciti così.. davvero un'ottima idea di antipasto fresco.. estivo!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CiaO Claudia! Si e' un antipasto estivo e fresco nonostante qui a Milano sembra sia tornato l'autunno! Baci e grazie del commento :-)

      Elimina
  2. ciao, scusa per il ritardo nell'inserire la tua ricetta, ma ho avuto problemi con la ricezione dei commenti e dei link delle ricette ; ho appena inserito la tua ricetta, complimenti e grazie mille, ciao !!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...