Buongiorno!
Ieri sera avevo voglia di cibi leggeri e non troppo elaborati; avevo degli asparagi freschi in frigorifero e ho preparato questo piatto.
Ingredienti:
150 Gr di Asparagi
150 Gr di Gamberi Sgusciati
100 Gr di Funghi (Chiodini Surgelati)
Olio, Limone, Sale, Pepe
Lessate gamberi e asparagi in acqua bollente salata.
In un pentolino fate un piccolo soffritto con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e cuocete i funghi.
Mettete in una terrina tutti gli ingredienti e conditeli con una salamoia formata da 2 dita d'olio, mezzo limone spremuto, sale e pepe.
Sistemate il tutto in un piatto da portata e servite tiepido...
Buona Giornata!
Vale
Che buona!!!
RispondiEliminaGrazie cara! :-)
Eliminama che inalatina originale!!!! baci e buona giornata!!!:-)
RispondiEliminaGrazie Claudia! A volte con anche quando si ha poca voglia di cucinare si riescono a fare bei piatti!
EliminaBaci
Che carina questa insalata con i chiodini! E chissà che bontà!
RispondiEliminaa presto:*
Ciao cara! Grazie!!! A presto
EliminaChe gustosa quest'insalata, non ho mai pensato di abbinare gli asparagi ai funghi. Mi sembra davvero un ottimo suggerimento :) Piacere di consocerti, a presto
RispondiEliminaCiao Federica! Piacere mio! Sai neanch'io ci avevo pensato prima, poi pero' causa forza maggiore (frigorifero sguarnito) ho provato! Devo dire che legano molto bene... Grazie del passaggio!
EliminaVale