Buongiorno!
Ieri sera due filetti di spada mi fissavano tristi dal frigorifero.
Zero idee e del solito pesce al cartoccio non avevo voglia; girando nel web ho trovato delle ricette per cucinarlo con gli agrumi e ho provato.
Ero un pò scettica, non ho mai mangiato nemmeno l'anatra all'arancia e pensavo "perchè dovrebbe essere buono il pesce?" e invece mi è piaciuto!
Provate, non è niente male: l'arancia non stona con il sapore forte dello spada ma lo rende più delicato.
Ingredienti:
2 Filetti di Pesce Spada
2 Arance
1 Limone
Olio, Sale, Pepe
Mettete delle fettine di arancia sul fondo di una pirofila e sistemate sopra lo spada.
Cospargetelo di sale, pepe e un filo d'olio.
Irroratelo con il succo di 1 arancia e 1 limone.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Quando il succo si sarà addensato e il pesce si taglierà facilmente potete servire versando sui filetti il sughetto...
Buona Giornata!
Vale



Ci ho fatto il branzino all'arancia.. sarei curiosa di provare con il pesce spada.. ottma ricetta! :-) baci e buona giornata
RispondiEliminaCiao Claudia! Io avevo lo spada ma sicuramente e' buonissimo anche con il branzino! Non avevo nemmeno mai pensato di usare l'arancia. Baci grazie del commento!
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