mercoledì 23 maggio 2012

Insalata Tiepida di Asparagi, Gamberi & Funghi

Buongiorno!
Ieri sera avevo voglia di cibi leggeri e non troppo elaborati; avevo degli asparagi freschi in frigorifero e ho preparato questo piatto.


Ingredienti:

150 Gr di Asparagi
150 Gr di Gamberi Sgusciati
100 Gr di Funghi (Chiodini Surgelati)
Olio, Limone, Sale, Pepe


Lessate gamberi e asparagi in acqua bollente salata.

In un pentolino fate un piccolo soffritto con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e cuocete i funghi.

Mettete in una terrina tutti gli ingredienti e conditeli con una salamoia formata da 2 dita d'olio, mezzo limone spremuto, sale e pepe.

Sistemate il tutto in un piatto da portata e servite tiepido...



Buona Giornata!
Vale

8 commenti:

  1. ma che inalatina originale!!!! baci e buona giornata!!!:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claudia! A volte con anche quando si ha poca voglia di cucinare si riescono a fare bei piatti!
      Baci

      Elimina
  2. Che carina questa insalata con i chiodini! E chissà che bontà!
    a presto:*

    RispondiElimina
  3. Che gustosa quest'insalata, non ho mai pensato di abbinare gli asparagi ai funghi. Mi sembra davvero un ottimo suggerimento :) Piacere di consocerti, a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Federica! Piacere mio! Sai neanch'io ci avevo pensato prima, poi pero' causa forza maggiore (frigorifero sguarnito) ho provato! Devo dire che legano molto bene... Grazie del passaggio!
      Vale

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie