martedì 15 maggio 2012

Involtini di Vitello con Peperoni & Paprika

Buongiorno!
Ieri sera con il frigo mezzo vuoto mi sono dovuta arrangiare. Avevo solo le fettine di vitello e un pò di verdure. Ho pensato quindi di fare degli involtini e la scelta per il ripieno è caduta sui peperoni che con il loro sapore deciso si sposano perfettamente con la carne. Per dare un pò di brio al piatto ho aggiunto anche la paprika in polvere.



Ingredienti:

8 Fettine sottili di Vitello
1 Peperone Rosso
Paprika in Polvere q.b.
Olio, Sale


Lavate e tagliate il peperone a listarelle abbastanza sottili.

Cuoceteli in padella con un filo d'olio e una tazzina d'acqua finchè non saranno teneri.

Stendete le fettine di carne e spolverate l'interno con la paprika.

Sistemate i peperoni al centro e chiudete a caramella fermando con degli stuzzicadenti.


Sistemate gli involtini in una teglia coperta di carta forno e bagnate la carne con una salamoia formata da 2 dita d'acqua e dalla paprika ben diluita.


Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.

Quando la carne sarà ben cotta e l'acqua di cottura ben ristretta potete servire...



Buona Giornata!
Vale

2 commenti:

  1. Anche tu involtini oggi!!!! buoni con i peperoni1 baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Si anch'io! Avevo solo quello ieri sera... rischiavamo di non mangiare =) ciao!!!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie