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giovedì 17 maggio 2012

Panna Cotta al Caffè & Bayles

Buogiorno!
Oggi vi propongo un dessert semplicissimo: la panna cotta.
Non è quella classica ma con l'aggiunta di caffè e di bayles è davvero buona, da provare!



Ingredienti (6 Porzioni):

400 Ml di Panna Fresca
75 Ml di Latte
75 Gr di Zucchero
30 Ml di Bayles
1 Tazzina di Caffè
2 Fogli di Colla di Pesce

Per Decorare:

Cacao Amaro in Polvere
Chicchi di Caffè


Per prima cosa mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.

In un pentolino iniziate a scaldare a fuoco basso la panna con il latte e lo zucchero.


Mescolate e quando sarà quasi a bollore aggiungete il caffè e il bayles.


Strizzate la colla di pesce, unitela alla panna e lasciatela sciogliere.

Togliete dal fuoco il composto e dividetelo nei pirottini (io uso quelli usa e getta).


Metteteli a riposare in frigorifero per almeno 5 ore.

Togliete la panna cotta dai pirottini rovesciandoli su un piatto e facendo un pò di pressione sui lati.
Questo è uno dei passaggi che odio, è troppo facile rompere tutto ma con calma si riescono a togliere.

Decorate la panna cotta con una spolverata di cacao amaro e con dei chicchi di caffè...


Buona Giornata!
Vale

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