Buongiorno Amici!
Come vi dicevo ieri ho preparato un secondo di pesce molto semplice.
Faccio spesso il pesce al cartoccio per tanti motivi: è light, cuoce da solo e in poco tempo,non sporca il forno...
Se volete togliervi proprio ogni pensiero fate come me che ho aggiunto al pesce delle verdure a listarelle così avrete anche il contorno pronto.
Come condimento ho usato solo un filo d'olio e il sale nero di cui vi ho parlato ieri.
Non fatevi ingannare dal colore scuro che rimane anche un pò sull'orata, questo sale è molto più delicato di quello normale!
Ingredienti:
3 Filetti di Orata
1 Peperone Giallo
1 Zucchina
Olio, Pepe
Sale Nero Gemma di Mare
Lavate e tagliate a listarelle abbastanza fini le verdure.
Mattete il pesce su un foglio di alluminio e sistemate intorno le verdure.
Condite con un filo d'olio, pepe e cospargete di sale nero.
(ovviamente andrà benissimo anche il sale grosso normale)
Chiudete bene l'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Io solitamente servo il pesce al cartocco direttamente nell'alluminio dove è stato cotto, ripiego i bordi e lo presento così; se volete potete anche sporzionarlo...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Buono e leggero. Mi piacciono anche i colori.Brava!!!
RispondiEliminaCiao GiOvanna! Grazie! Si ultimamente prediligo i cibi leggeri vista la prova costume che si avvicina :-)
EliminaUna ricetta semplice.. che esalta il sapore dell'orata! baci .-) buona giornata
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie sei sempre gentile ;-)
EliminaChe buona!!! A volte le cose più semplici sono le migliori
RispondiEliminaCiao Ale grazie mille del commento ;-) si la
EliminaSemplicità e' spesso la strada vincente!
bello colorato. buona l'orata!
RispondiEliminaCiao Maggie! Si colorato e profumato ;-) grazie
EliminaSemplice ma anche mooolto buono. Oltretutto puoi metterlo in forno e scappare dalla cucina!!!
RispondiEliminaIl mio Assistente in questi giorni vuole mangiare solo pesce, gli farò provare la tua ricetta ;-)
Ciao! Si, tu inforni a 200 e dopo 20 minuti e' pronto! Ho provato con die forni differenti e nello stesso tempo il pesce era cotto! Se poi metti anche le verdure sei veramente a posto anche x il contorno! Grazie :-)
Eliminasemplicemente delizioso!!!!
RispondiEliminaGrazie speedy! Buona giornata!
EliminaPiatto semplice e leggero, complimenti paola
RispondiEliminaGrazie Paola! ;-)
Elimina