Finalmente il caldo sta andando via! La mattina esco molto presto e un arietta frizzante mi pizzica il naso. Il caldo non fa per me quando devo lavorare, sudo, divento nevrotica e non ho voglia di far niente.
Ieri pomeriggio sfogliando una rivista ho trovato la ricetta del pollo allo yogurt e ho voluto subito cimentarmi. Di testa mia ho aggiunto lo zafferano e devo dire che la cremina che si forma intorno alla carne è molto gustosa, provare per credere =)
Ingredienti:
300 Gr di Petto di Pollo
250 Gr di Yogurt Bianco Intero
1 Bustina di Zafferano
1 Spicchio d'Aglio
Sale, Pepe
In una terrina mescolate yogurt, zafferano e aglio.
Tagliate a listarelle il pollo e mettetelo a marinare nella salsina per 2 ore in frigorifero.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cominciate a cuocere il tutto.
Mantenete la fiamma media e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete finchè intorno al pollo non si sarà formata una cremina omogenea e servite...
Buona Giornata!
Vale
un'ottima idea per il pranzo di oggi!!Brava e complimenti per il blog!!Da oggi lettrice fissa!!
RispondiEliminaMonica(L'Emporio 21)
Ciao Monica ! Grazie, mi fa molto piacere che il mio blog ti piaccia! Passo da te :-)
EliminaMi piacciono molto le tue ricette perchè abbini spesso leggerezza con gusto.Complimenti!!!Ciao,
RispondiEliminaMolto appetitoso!!!
RispondiEliminaGrazie mille ragazze! Un bacio e buona giornata!
RispondiEliminaMi piace!!!!! faccio il pollo in mille modi.. e poi con lo yogurt nn ho mai provato! Rimedierò! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaProva! Resta morbido e saporito!
EliminaCiao Vale ben trovata! Coma sono andate le vancanze?
RispondiEliminaQuesto pollo sembre davvero delizioso, lo devo provare!
Un abbraccio
Ciao Dani! Le vacanze sono andate bene, anzi benissimo! Le tue? Grazie del passaggio :-)
EliminaA chi lo dici, io detesto il caldo afoso! Questo pollo deve essere buonissimo, soprattutto per me che mangio spesso pollo è una valida e gustosa alternativa! Complimenti e bentornata! Un bacione :)
RispondiEliminaCiao Valentina! In questo momento entra una bellissima aria fresca, quindi forse ci siamo! Provalo questo pollo, e' veloce da fare ma buono secondo me! Buona serata!
Eliminabuono così cremoso mi piace!!!
RispondiEliminaGrazie mille ;-)
Eliminada provare visto che mi piace il pollo...
RispondiEliminaProvalo, e' molto buono! Grazie del commento :-)
EliminaUna ricetta simile io la faccio con il pesce e qualche spezia indiana ma devo assolutamente provare anche questa tua versione con il pollo ... mi è venuta voglia di pollo allo yogurt e zafferano ;)
RispondiEliminaCiao Ilaria! Mmmmmh con il pesce? E' una bella dea sai? Mi piace! Che tipo di spezie indiane usi? Grazie del commento ;-) buona giornata!
EliminaOgni volta che leggo il nome del tuo blog mi chiedo perché lo hai chiamato così. Un'incapace che dà scuola di cucina non si trova tutti i giorni, visto i bei piattini che si trovano a casa tua!! Buona, la scelta dello zafferano è stata azzeccata e per il colore (il che non guasta!) e per il sapore!! Buon rientro alla normalità e a un po' di fresco, ci voleva!!
RispondiEliminaCiao Elly, grazie sei troppo gentile =)
EliminaIl nome ormai fa parte di me e del blog, e' la prova che tutti possono imparare a cucinare!
Quando sono andata a convivere e successivamente ho aperto il blog ero veramente imbranata. Ora, anche se ho tanto ancora da imparare, mi rendo conto di essere migliorata e mi guardo indietro ridendo. Grazie di essere passata, un abbraccio =)
e me la sono salvata!!!!
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