Buongiorno Amici,
Come state? Mercoledì la primavera sembrava essere arrivata, nel pomeriggio le mezze maniche erano quasi d'obbligo. Ieri invece il cielo grigio è tornato a farla da padrone; non si capisce più niente, anche vestirsi è diventato un problema. Io comunque amo la pioggia e le giornate uggiose, so di essere pazza ma trovo siano perfette per pensare. Credo che la malinconia che si portano dietro sia incredibilmente affascinante.
La ricetta che vi propongo oggi è un classico primo piatto saporito ed appetitoso.
Per chi, come me, adora i formaggi è davvero il massimo.
Ingredienti (2 Persone):
180 Gr di Maccheroncini
40 Gr di Parmigiano
100 Ml di Latte
80 Gr di Gorgonzola
80 Gr di Taleggio
Pepe
In una padella antiaderente sciogliete a fuoco basso il taleggio e lo zola insieme al latte.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata.
Dopo qualche minuto aggiungete il parmigiano grattugiato e continuate a cuocere finchè non si formerà una crema omogenea.
Una volta pronta la pasta unitela ai formaggi e mescolate con cura amalgamando bene il tutto.
Servite ben calda...
Buona Giornata,
Vale
aggiungi un posto a tavola tesoro!!!!
RispondiEliminati aspetto
EliminaChe ricordi!!!! Era una delle mie paste preferite quando ero più giovane!! Troppo buona! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaciao claudia, non la mangi più?
EliminaBuonissima!!!!!!!! Che cremosità, molto invitante.
RispondiEliminaComplimenti.
grazie giovanna
Eliminaa casa mia va alla grande...ottima ricetta svuotafrigo!
RispondiEliminabacione cara
grazie cara
Eliminabuonissima questa pasta complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminagrazie elena
EliminaChe bontà... un primo gustoso e cremoso! Ciao
RispondiEliminagrazie moolly
Eliminagrazie memole
RispondiElimina