lunedì 6 maggio 2013

Capesante Gratinate

Buongiorno Amici,
come state? In questo periodo sono molto occupata e volevo scusarmi con tutti voi per essere scomparsa sia dai vostri blog che dal mio. Do' sempre un occhio alle vostre ricette e leggo con gioia tutti i commenti che mi scrivete ma purtroppo sono giorni pieni e ho solo pochi minuti per stare al pc. C'è anche una piccola novità che riguarda il blog ma ve ne parlerò quando sarà tutto confermato per scaramanzia.
Nel frattempo vi lascio con una ricetta di pesce molto conosciuta e davvero sfiziosa: le capesante gratinate.
Sono un ottimo antipasto che ho sempre mangiato al ristorante ma, vista la semplicità di esecuzione, anche fatte in casa vengono benissimo.



Cosa Vi Serve:

8 Capesante
1/2 Peperoncino
Pangrattato
Prezzemolo
1 Spicchio d'Aglio
Olio
Burro


In una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo, il peperoncino e l'aglio tritati finemente.

Aggiungete un cucchiaio d'olio per amalgamare.

Sistemate le cappesante su una teglia da forno e adagiate su ognuna abbondante composto.

Sciogliete in forno microonde due cucchiai di burro e irrorate la gratinatura.


Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa...


Buona Giornata,
Vale

8 commenti:

  1. Mi piacciono molto le capesante ma non le faccio spesso. Mi hai fatto venire una gran voglia! :D
    Baci

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  2. Ciao Valentina, non preoccuparti ma capitano periodi un pò così e poi il problema è che il tempo vola!!!! Complimenti per le tue capesante, qui da me purtroppo non le trovo, ma lo so che sono buonissime. Aspetto di conoscere le news, un abbraccio!!!!

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    Risposte
    1. ciao giovanna, lo so ma quando mi capitano questi periodi pieni mi sembra sempre di lasciare indietro qualcosa. domani vi dico le news, ciao cara

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  3. E mentre attendiamo le tue novità.. gustiamo ste capesante! Buone.. mai mangiate ripiene.. baci e buon lunedì :-)

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