mercoledì 22 maggio 2013

PlumCake al Limone

Ciao Amici,
per darvi il buongiorno vi propongo un buonissimo plum-cake, perfetto per la colazione, che ho visto nel programma "I Menù di Bendetta".
L'aggiunta di panna fresca nell'impasto lo rende morbidissimo e il succo di limone gli dona un sapore delizioso.



Cosa Vi Serve:

150 Gr di Farina Il Molino Chiavazza
190 Gr di Zucchero
3 Uova
50 Gr di Burro
80 Ml di Panna Fresca
Il Succo di 1/2 Limone
2 Cucchiai di Lievito


Mescolate insieme zucchero, uova e succo di limone.

Unite la farina e il lievito.

Sempre mescolando aggiungete a filo la panna e il burro fuso.

Una volta ottenuto un composto liscio e senza grumi trasferitelo in uno stampo per plum-cake.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25/30 minuti circa.

Spolverate con lo zucchero a velo e servite...




Buona Giornata,
Vale

Con questa ricetta partecipo al contest "Limoni-Amo?"


10 commenti:

  1. Che ottimo buongiorno allora! Grazie!! Che buono questo plumcake!!! :)

    RispondiElimina
  2. che buono per una fantastica colazione

    RispondiElimina
  3. Amo i dolci al limone ma plumcake non lo conoscevo!!! Veramente ottimo!!! Brava come sempre! :D

    RispondiElimina
  4. Woww chissà che soffice e profumato!!! smack

    RispondiElimina
  5. ci farei colazione domani mattina....
    grazie per la partecipazione, Valentina!
    In bocca al lupo.
    Stefania

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie