giovedì 20 giugno 2013

Verdure Miste Saporite con Pancetta

Buongiorno Amici, 
qui si continua a boccheggiare per il caldo, sia lodato il condizionatore!
Voglia di accendere il forno pari a zero, anche se in questi giorni vorrei preparare dei dolcetti; magari aspetto il temporale che, forse, rinfrescherà l'aria! 
Oggi vi propongo un bel piatto di sane verdure cotte in padella e insaporite da qualche cubetto di pancetta.
E' perfetto come contorno, come piatto unico accompagnato da qualche fetta di pane ma anche per condire la pasta... insomma una ricetta versatile e leggera!



Cosa Vi Serve:

1 Melanzana
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
2 Patate
100 Gr di Pancetta
1/2 Cipolla
1 Bicchiere di Brodo Vegetale
Olio
Sale Gemma di Mare


Per prima cosa lavate e tagliate le verdure a tocchetti.

Fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio e unite la pancetta.

Aggiungete le verdure e cuocetele a fuoco medio irrorandole con il brodo.

Dopo 35/40 minuti, quando risulteranno tenere, spegnete il fuoco.

Salate a piacere e servite le verdure accompagnate da qualche fetta di pane...



Buona Giornata,
Vale

10 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie