giovedì 5 giugno 2014

Biscotti Cocco e Cioccolato Bianco (senza farina)

Quante volte abbiamo voglia di preparare qualcosa di buono e sfizioso ma il tempo a disposizione è troppo poco?
Spesso, proprio per il tempo, dobbiamo rinunciare a metterci in cucina ma, con i biscotti di oggi, non succederà!
Oltre che buonissimi sono di una velocità unica e, con soli 5 minuti di preparazione e 20 di cottura, renderete felici grandi e piccini!




Biscotti Cocco e Cioccolato bianco

Ingredienti (10 Biscotti):

2 Uova
160 gr di Cocco Disidratato
100 gr di Cioccolato Bianco
90 gr di Zucchero
un goccio di Latte


* Per prima cosa sciogliete in un pentolino il cioccolato con un goccio di latte

* Mescolate a mano (o con il robot) le uova con lo zucchero

* Unite il cocco sempre mescolando, il cioccolato fuso e amalgamate con cura il tutto

* Formate con le mani delle palline della grandezza che preferite
(se notate l'impasto troppo acquoso aggiungete un pò di cocco)

* Sistematele su una teglia coperta di carta forno e schiacciatele un leggermente al centro


* Cuocete in forno caldo a 150 gradi per 20/25 minuti

* Appena i biscotti cominceranno a dorarsi sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servirli





Buona Giornata,
Vale

12 commenti:

  1. Goduriosi!!!!!!!!!!!!!! Che meraviglia.
    Piacere di conoscerti, Valentina. Sarò tua seguace :D

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  2. Vale mi hai letteralmente conquistata con questa speedy e golosissima ricetta..ti lovvo <3<3<3<3

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  3. Ho appena comprato il cocco disidratato... coincidenza? :D

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  4. che belli!!! a me il cioccolato bianco non piace ma si possono fare pur con quello nero vero?

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    Risposte
    1. Ciao Emanuela... non li ho mai provati con il cioccolato normale però direi che vale la pena provare sai? Fammi sapere come viene la tua versione =)

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