mercoledì 10 settembre 2014

Torta alle Pesche & Mirtilli

Come resistere alla frutta colorata che l'Estate ci ha regalato?
E, soprattutto, come sfruttarla al massimo in ogni preparazione?
Un'idea ve la suggerisco io: profumata, buona e delicata, questa torta vi stupirà di sicuro!
Oltre al sapore inconfondibile che regalano pesche e mirtilli ho aggiunto all'impasto lo yogurt al cocco che renderà questa torta ancora più morbida e gustosa.



Torta alle pesche e mirtilli
Ingredienti (tortiera 24 cm):

250 Gr di Farina 00
130 Gr di Zucchero
100 Gr di Burro
1 Vasetto di Yogurt al Cocco (o bianco)
3 Uova
1 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina di Vanillina
2 Pesche
20 Mirtilli


* Lavate e tagliate a spicchi della stessa dimensione le pesche.

* Mescolate lo zucchero con il burro ammorbidito.

* Unite le uova e lo yogurt.

* A poco a poco unite la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

* Continuate ad amalgamare finchè il composto non risulterà liscio e senza grumi.

* Versatelo nella tortiera ben imburrata e sistemate pesche e mirtilli a piacere sopra l'impasto.



* Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45/50 minuti.

* Servite la torta a fette spolverate con abbondante zucchero a velo...






Buona Giornata,
Vale

12 commenti:

  1. Cocco.. pesxche..mirtilli..mamma mia deve essere una vera delizia.. baci e buona giornata :-)

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    1. Ciao Claudia, grazie, sei sempre gentilissima! Buona Giornata!

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  2. favolosa mia cara...che golosità!
    bacione

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  3. CHE BELLA TORTA, INGREDIENTI DA URLO, POSSO ASSAGGIARLA????BACI SABRY

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  4. Mamma mia che meraviglia, è una vera bontà! Un abbraccio!

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  5. Io rimango sempre sbalordita dalla tua incapacità, e ogni vota mi chiedo: e se fosse stata la capace in cucina cosa ci avrebbe regalato! Ottimi abbinamenti... stuzzicosi!

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    1. Ciao Elly... ihihihi... il nome del blog è lo stesso da quando l'ho aperto 3 anni fa e anche se adesso ho imparato qualcosina in più ormai è il mio "marchio di fabbrica" !
      Un abbraccio e buon Sabato

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