venerdì 14 agosto 2015

Insalata mista con Cannellini e Tonno

Che estate sarebbe senza insalate miste?
Da milanese sempre in modalità -afa che più afa non si può- in questo periodo bollente non ho potuto fare a meno di sbizzarrirmi senza fornelli.
La meraviglia di questi piatti e' proprio questa, possiamo creare e divertici con mille mix diversi.
 
 
 
Insalata mista con Cannellini e Tonno
Ingredienti per due persone:
 
100 Gr di Fagioli Cannellini lessati
100 Gr di Tonno al Naturale sgocciolato
20 Pomodorini
una manciata di Rucola
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
 
 
*Mescolate gli ingredienti, condite, amalgamate con cura e via... fresca, saporita e velocissima!
 



Domani notte partenza in direzione Abruzzo per una settimana di relax e tranquillità...
Poi, appena tornata, subito al lavoro per un altro anno pieno di fatiche!
Seguitemi su Instagram o Fb =)

Buone Ferie a tutti
soprattutto a chi non può partire perché chi resta merita un sorriso in più.
E' il primo anno, dopo due passati a casa, che riesco ad andare via qualche giorno;
 so cosa significa non poter partire e svagarsi anche se lo si desidera molto! 
Un sorriso,
Vale <3

3 commenti:

  1. Un piatto che profuma proprio di estate :-) Buon Ferragosto cara <3

    RispondiElimina
  2. adoro questi piatti freschi e profumati, bravissima!!!Buon ferragosto e buone ferie!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Ciao ragazze, buone ferie =) un abbraccio!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie