Che estate sarebbe senza insalate miste?
Da milanese sempre in modalità -afa che più afa non si può- in questo periodo bollente non ho potuto fare a meno di sbizzarrirmi senza fornelli.
La meraviglia di questi piatti e' proprio questa, possiamo creare e divertici con mille mix diversi.
Insalata mista con Cannellini e Tonno
Ingredienti per due persone:
100 Gr di Fagioli Cannellini lessati
100 Gr di Tonno al Naturale sgocciolato
20 Pomodorini
una manciata di Rucola
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
*Mescolate gli ingredienti, condite, amalgamate con cura e via... fresca, saporita e velocissima!
Domani notte partenza in direzione Abruzzo per una settimana di relax e tranquillità...
Poi, appena tornata, subito al lavoro per un altro anno pieno di fatiche!
Seguitemi su Instagram o Fb =)
Buone Ferie a tutti
soprattutto a chi non può partire perché chi resta merita un sorriso in più.
E' il primo anno, dopo due passati a casa, che riesco ad andare via qualche giorno;
so cosa significa non poter partire e svagarsi anche se lo si desidera molto!
Seguitemi su Instagram o Fb =)
Buone Ferie a tutti
soprattutto a chi non può partire perché chi resta merita un sorriso in più.
E' il primo anno, dopo due passati a casa, che riesco ad andare via qualche giorno;
so cosa significa non poter partire e svagarsi anche se lo si desidera molto!
Un sorriso,
Vale <3
Vale <3
Un piatto che profuma proprio di estate :-) Buon Ferragosto cara <3
RispondiEliminaadoro questi piatti freschi e profumati, bravissima!!!Buon ferragosto e buone ferie!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCiao ragazze, buone ferie =) un abbraccio!
RispondiElimina