Pagine

lunedì 26 ottobre 2015

Spaghetti alla Crema di Ricotta e Rucola

 
Di idee per primi gustosi e veloci ne cerco e ne sperimento ogni volta che posso.
Mi piace dare sapore ad un veloce piatto di pasta e rendere speciale anche un pranzo frettoloso.
Questi spaghetti si condiscono con un sugo a freddo, mentre cuociono vi basterà mescolare ricotta e rucola sminuzzata e condire la pasta una volta pronta.
Sono colorati, leggeri e velocissimi da preparare!




Spaghetti alla Crema di Ricotta e Rucola
Ingredienti per due persone:

180 gr di Spaghetti
100 gr di Ricotta
una manciata di Rucola
Olio evo
Sale


* Per prima cosa mettete a bollire una casseruola d'acqua salata e buttate la pasta

* Sminuzzate la rucola al coltello

* Mescolatela con la ricotta, un cucchiaio d'olio e una presa di sale

* Scolate gli spaghetti, unite il condimento e servite...

 
 
Buona Settimana,
Vale

7 commenti:

  1. Hayırlı haftalar, rokalı spagettiniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  2. Un primo veloce... leggero.. gustoso!!!!! smack e buona settimana :-*

    RispondiElimina
  3. Troppo buoni questi spaghetti!!!! Complimenti come sempre! :D

    RispondiElimina
  4. Che golosissimo abbinamento, abbraccia la pasta e delizia il palato ^_^ Complimenti cara e felice inizio settimana <3

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...