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lunedì 2 novembre 2015

Torta salata con Salsiccia, Emmenthal e Cipolle

Sfiziose, versatili e adatte a mille occasioni... di cosa parlo? Delle torte salate ovviamente!
Deliziose come piatto unico ma anche come antipasto o aperitivo e perfette per scatenare la nostra fantasia nel farcirle.
La proposta di oggi è con salsiccia, emmenthal e cipolle; una vera esplosione di gusto assolutamente da provare.



Torta Salata con Salsiccia, Emmenthal e Cipolle
Ingredienti:

1 Rotolo di Pasta Sfoglia tonda
250 gr di Salsiccia
120 Gr di Emmenthal
1 Cipolla rossa
Olio evo
 
 
* Srotolate la sfoglia in una teglia rotonda foderata con carta forno
 
* Tagliate a fettine sottili le cipolle e fatele stufare per 15 minuti a fiamma dolce in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio
 
* Bucherellate la sfoglia con una forchetta e sistemate su tutta la base l'emmenthal precedentemente tagliato a listarelle sottili
 
* Spellate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e sistematela sopra il formaggio
 
* Una volta intiepidite aggiungete anche le cipolle ed un ultima manciata di emmenthal

 
 
* Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa
 
* Se notate che la sfoglia in cottura prende troppo colore copritela con un foglio di stagnola
 
 
 
 
Questa torta salata è buona anche il giorno dopo, ripassatela per qualche secondo al microonde e sarà come appena sfornata!
 
 
Felice settimana...
Vale <3

5 commenti:

  1. Ha un aspetto bellissimo e visti gli ingredienti sarà anche buonissima!!!

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  2. Davvero super gustosa!!!! smack e buon lunedì:-*

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  3. semplice ma sempre efficace una torta salata come questa!

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  4. Buonissima all'hotel castelrotto www.martina-lodge.com/it

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