Pagine

venerdì 6 novembre 2015

Peperonata

La peperonata è un contorno saporito e semplice da preparare oltre che poco costoso.
Si presta anche come condimento per bruschette e primi piatti e la reperibilità degli ingredienti ci permette di cucinarla tutto l'anno.
Personalmente amo i peperoni e la preparo spesso sia semplice come questa che impreziosita da altri ingredienti come funghi, melanzane o zucchine.



Peperonata
Ingredienti per 2 persone:

1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Cipolla
80 ml di Pomodori Pelati
Sale
Olio evo


* Per prima cosa tagliate a listarelle peperoni e cipolla

* Fate appassire quest'ultima con due cucchiai d'olio.

* Aggiungete i peperoni e i pomodori pelati, salate a piacere e cuocete il tutto, a fiamma dolce, per 30 minuti


  
 
 
Buona giornata e felice week-end
Vale

1 commento:

  1. Buonissima.. me la sogno qui.. che Ric non ama i peperoni grrrr... baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...