mercoledì 5 ottobre 2011

Bocconcini di Manzo, Salsiccia e Funghi

Oggi un secondo sostanzioso e saporito, anche se ancora il caldo nel pomeriggio si fa sentire, il fresco della sera fa venir fame!



Ingredienti (x 2 Persone):

100 Gr di Bocconcini di Manzo
100 Gr di Salsiccia
100 Gr di Funghi (io ho usato un misto surgelato)
Olio Q.B.
Vino Bianco Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Farina Q.B.


Tagliate la Salsiccia a tocchetti e infarinate i bocconcini.

Fate cuocere con un filo d'olio il manzo e la salsiccia in una padella e i funghi in una padella a parte.

A metà cottura della carne sfumate con il vino bianco. Tenete la fiamma media in modo che si formi una specie di sughetto.

Quando sia i funghi che i bocconcini con la salsiccia saranno quasi pronti uniteli e fateli saltare con una spolverata di prezzemolo.

Buon Appetito...



Consigli ed Errori:

Potete usare anche il pollo a striscioline al posto del Manzo, anche se ovviamente avrà meno sapore.
Ho cucinato i funghi a parte perchè hanno una cottura diversa dalla carne.

Con questa ricetta partecipo al contest:


Buona Giornata!
A Presto, Vale

3 commenti:

  1. Scusaci se siamo arrivati solo ora, ma eravamo fuori città e siamo rientrati ieri sera. Grazie per questa ricetta così ricca e gustosa, andiamo subito ad inserirla nel contest!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie