Ingredienti (x 2 persone):
140 Gr di Cous Cous (precotto, basta solo immergerlo in acqua bollente)
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Zucchina
1 Carota
1/2 Cipolla
Curry in Polvere
Sale, Olio, Peperoncino
Mettete il cous cous in una terrina con un cucchiaio di olio, sgranatelo con la forchetta e aggiungete 100 Ml di acqua bollente salata. Coprite con un panno e lasciate riposare. Piano piano inizierà a gonfiarsi e ad ammorbidirsi.
Tagliate a tocchetti (o listarelle se preferite) la verdura e tritate la cipolla.
Fate soffriggere olio e cipolla in una padella e aggiungete le verdure.
Fate saltare fino a cottura aggiungendo verso la fine un bicchiere di acqua bollente e un pò di Curry in Polvere.
Una volta pronte aggiungete il Cous Cous, un pizzico di Peperoncino e mescolate...
Lasciate il Cous Cous a mollo nell'acqua bollente più tempo possibile, il mio era ancora un pò umido mentre in realtà deve risultare farinoso. Era buonissimo comunque però =)
Le verdure non devono essere per forza queste, potete metterci tutte quelle che volete e magari anche della carne tagliata a listarelle.
Buona Giornata!
Grazie a tutti delle visite ;-)
Valentina
Con questa ricetta partecipo al contest "Calorie? No Grazie."
ciao omonima, sai che ieri abbiamo avuto anche il pasto omonimo :D? Ma il mio cous cous non è venuto bello come il tuo: c'erano poche verdure e non ho avuto voglia di uscire a comprarle! Bravissima! Ciao!
RispondiEliminaAme piace tantissimo il cous cous.. anche se è un bel pò di tempo che non lo faccio.. baci e buon w.e. :-D
RispondiElimina-Ciao Valentina! Grazie... non ho visto il tuo post, ora vado a sbirciare =) Buona Giornata!!
RispondiElimina-Ciao Claudia. Io non l'avevo mai fatto, devo dire che mi è piaciuto molto! Grazie Buona Giornata!