(La ricetta l'ho presa dal programma "I Menù di Benedetta")
Ingredienti:
4 Moscardini bianchi (me li sono fatti pulire in pescheria)
200 Gr di Pelati3 Spicchi d'Aglio
Peperoncino, Sale, Olio Q.B.
Mettete in una casseruola i Moscardini e i Pelati, aggiungete Olio, Peperoncino, Sale e gli spicchi d'Aglio.
Chiudete la casseruola mettendo la carta forno sopra e legandola intorno ai bordi con uno spago.
Coprite anche con il coperchio.
Fate cuocete a fiamma dolce per 1 ora e 15 circa...
Consigli ed Errori:
Quando ho tolto la carta forno ho notato che il sughetto era ancora troppo liquido, ho risolto semplicemente riaccendendo il fuoco e facendo cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
Questo piatto è veramente delizioso, i moscardini restano morbidissimi! Provate =)
Buona Giornata!
Valentina
ummmmmmm buoni oggi vado a comperare tutto e li faccio stasera un abbraccio Isa
RispondiEliminaErano veramente buoni... Confermo!!!! Andrea
RispondiEliminaSai che è stato l'antipasto che mi ha cucinato il mio fidanzato la prima volta che mi invitò a cena a casa sua nel maggio del 2009? ottimi.. ti son venuti benissimo..buona giornata :-)
RispondiElimina-Grazie Isa, Bacio =)
RispondiElimina-Amore Grazie anche a te che sei la mia cavia!
-Ciao Claudia, davvero? Sono contenta allora di averti evocato un bel ricordo! Baci e Grazie! =)
valentina ma mi potevi chiamare che ti avrei dato un sano e giusto giudizio da napoletano Rino
RispondiEliminaPolipi e moscardini, la nostra passione, grazie per questa ricetta, la nota piccante ci sta divinamente!
RispondiEliminaMille baci da Sabrina&Luca