Il pesce è un altra delle mie passioni e da quando ho imparato a cucinare polpi e moscardini senza farli diventare mattoni li faccio spesso. Il segreto è farli cuocere a lungo, soprattuto quando si bollono in acqua, senza spaventarsi del tempo che passa... più cuociono più si ammorbidiscono!
Ingredienti (per 2 Persone):
200 Gr di Spaghetti
3 Moscardini bianchi puliti
3 Pomodori Pelati
1 Peperoncino piccolo
1 Spicchio d'Aglio
Olio, Sale
Fate un piccolo soffritto con olio, aglio e peperoncino tagliato a pezzetti.
Aggiungete i pelati e i moscardini e cuocete a fiamma media con il coperchio, ci vuole più o meno 1 ora.
Bollite gli spaghetti.
Controllate con la forchetta che i moscardini siano morbidi e il sugo abbastanza denso, quindi con un coltello tagliuzzate i moscardini ma tenetene uno interno per decorare il piatto.
Aggiungete gli spaghetti e fate saltare per 2 minuti.
Et Voilà...
Buona Giornata!!!
Valentina
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Buonissimi!!!!! mi piace troppo il sugo di moscardini.. baci .-)
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