giovedì 27 ottobre 2011

Spaghetti al Sugo di Moscardini

Il pesce è un altra delle mie passioni e da quando ho imparato a cucinare polpi e moscardini senza farli diventare mattoni li faccio spesso. Il segreto è farli cuocere a lungo, soprattuto quando si bollono in acqua, senza spaventarsi del tempo che passa... più cuociono più si ammorbidiscono!



Ingredienti (per 2 Persone):

200 Gr di Spaghetti
3 Moscardini bianchi puliti
3 Pomodori Pelati
1 Peperoncino piccolo
1 Spicchio d'Aglio
Olio, Sale


Fate un piccolo soffritto con olio, aglio e peperoncino tagliato a pezzetti.

Aggiungete i pelati e i moscardini e cuocete a fiamma media con il coperchio, ci vuole più o meno 1 ora.

Bollite gli spaghetti.

Controllate con la forchetta che i moscardini siano morbidi e il sugo abbastanza denso, quindi con un coltello tagliuzzate i moscardini ma tenetene uno interno per decorare il piatto.

Aggiungete gli spaghetti e fate saltare per 2 minuti.

Et Voilà...


Buona Giornata!!!
Valentina

1 commento:

  1. Buonissimi!!!!! mi piace troppo il sugo di moscardini.. baci .-)

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