Il Philadelfia si scioglie come una cremina...mmmh, buonissimo!!!
Ingredienti (x2 Persone):
200 Gr di Spaghetti
120 Gr di Philadelphia
12 Pomodorini
8 Olive Nere
1 Spicchio di Aglio
Olio
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente.
Nel frattempo fate soffriggere lo spicchio d'Aglio in due cucchiai di Olio.
Aggiungete i Pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per qualche minuto.
Mettete il Philadelphia e fatelo sciogliere a fuoco dolce.
Una volta sciolto aggiungete le olive nere e spegnete.
Scolate la pasta e fatela saltare insieme agli altri ingredienti...
Avevo visto questa ricetta preparata con la Feta, ma a me non piace molto e ho deciso di cambiare il formaggio.
Potete usare delle olive taggiasche al posto delle olive nere se preferite o se proprio non vi piacciono io metterei dei fili di peperone giallo.
Buona Giornata!
Valentina
Particolare.. però mi piace!!!!! smackk e buon w.e. .-)
RispondiEliminaGrazie Claudia! Buona Giornata =)
RispondiEliminaProvata !!! Semplice e davvero buona !! ;-)
RispondiElimina