mercoledì 12 ottobre 2011

Spezzatino di Vitello

Finalmente l'altra sera sono riuscita a fare uno spezzatino decente... la carne è rimasta morbidissima mentre di solito mi resta dura come il muro!!
Non l'ho fatto particolarmente "puccioso" come invcece dovrebbe essere per non appesantirlo troppo visto che era per pranzo.



Ingredienti:

400 Gr di carne di Vitello ( me la sono fatta tagliare a pezzetti dal macellaio)
1 Cipolla
2 Carote
2 Gambi di Sedano
2 Pomodori Pelati
1 Bicchiere di Vino Bianco


Tritate la verdura per il soffritto abbastanza finemente e fatela appassire in una padella.

Aggiungete la carne e i pelati e fate cuocere qualche minuto.

Quando i pomodori cominciano a rompersi mettete il bicchiere di vino e coprite.

Cuocete per 1 ora/ 1 ora e 15.

Io l'ho servito con un contorno di fagiolini lessati...




Grazie a tutti di seguirmi, Buona Giornata!
Vale

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie