Finalmente l'altra sera sono riuscita a fare uno spezzatino decente... la carne è rimasta morbidissima mentre di solito mi resta dura come il muro!!
Non l'ho fatto particolarmente "puccioso" come invcece dovrebbe essere per non appesantirlo troppo visto che era per pranzo.
Ingredienti:
400 Gr di carne di Vitello ( me la sono fatta tagliare a pezzetti dal macellaio)
1 Cipolla
2 Carote
2 Gambi di Sedano
2 Pomodori Pelati
1 Bicchiere di Vino Bianco
Tritate la verdura per il soffritto abbastanza finemente e fatela appassire in una padella.
Aggiungete la carne e i pelati e fate cuocere qualche minuto.
Quando i pomodori cominciano a rompersi mettete il bicchiere di vino e coprite.
Cuocete per 1 ora/ 1 ora e 15.
Io l'ho servito con un contorno di fagiolini lessati...
Grazie a tutti di seguirmi, Buona Giornata!
Vale
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...