giovedì 13 ottobre 2011

Polpette di Gamberetti

Oggi vi posto la ricetta di queste deliziose polpette ai gamberetti.
Sono facili e veloci da fare ma soprattutto sono buonissime =)



Ingredienti (x12 Polpette):

200 Gr di Gamberetti Rosa Sgusciati
5 Fette di Pane
1 Uovo
Latte Q.B.
Sale, Pepe Q.B.
Olio di Semi Q.B.
Pangrattato Q.B


Bagnate nel latte il pane e rompetelo in una terrina, aggiungete i gamberetti e un po' di pangrattato, iniziate a lavorare il composto con le mani.


Aggiungete sale e pepe e quando il tutto avrà la consistenza giusta formate delle polpette.

Passate ogni polpetta in un uovo sbattuto e nel pagrattato.

Friggete in olio bollente...




Cosigli ed Errori:

Nell'impasto delle polpette potete anche aggiungere due cucchiai di salsa rosa, ci sta benissimo secondo me ma ieri non l'avevo in casa.

Buona Giornata! ^__^
Valentina

Con questa ricetta partecipo al Contest "Piovono Polpette":

7 commenti:

  1. ahahahaha le abbiamo aspirate in 5 minuti =)
    Ciao =)

    RispondiElimina
  2. che buone..!!!! ci credo che le avete aspirate in 5 minuti..!!!

    RispondiElimina
  3. devono essere favolose da provare poi l'aggiunta della salsa rosa mi sa che ci starebbe benissimo

    baci baci

    http://paneeolio.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. CIAO VALE GRAZIE PER LA RICETTA MI IMMAGINO CHE BONTA' CON LA SALSA ROSA, L'HO SUBITO INSERITA. CIAO E ASPETTO LE ALTRA RICETTE. A PRESTO!!!!

    RispondiElimina
  5. proverò, ma al forno, odio le fritture...
    grazie

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie