Oggi vi posto la ricetta delle Cozze alla Marinara, sono un antipasto molto apprezzato e soprattutto facilissimo da preparare.
Ingredienti:
1 Kg di Cozze (le ho fatte pulire al supermercato)
1 Bicchiere di Vino Bianco
Prezzemolo
1/2 Peperoncino
Aglio
Sciacquate le cozze in acqua fresca corrente, anche se sono pulite un ultimo accorgimento non guasta mai.
In una casseruola alta mettete le cozze, 1/2 Peperoncino, il vino e il prezzemolo tritato.
Cuocete con il coperchio a fiamma media/alta finchè le cozze non si saranno aperte e saranno diventate belle rosse, ci vogliono una decina di minuti circa.
Et Voilà... già pronte! Dovete solo impiattarle.
Grazie per le visite e i commenti =)
Valentina
Le facciamo spessissimo d'estate.. sont roppo buone.. una volta da sola me ne son mangiata 1 kg! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaNoi anche d'inverno, ci piacciono troppo!
RispondiEliminaBuona Giornata!
Vale
ciao vale... son qua che guardo il tuo blog con il papi, che mi chiede di fargli queste cozze.... ce la posso fare???
RispondiEliminaciao cara, a prestissimo!!
Ciao Monica! Ma certo che ce la puoi fare... sono così semplici!!
RispondiEliminaE poi tu sei bravissima!
Vale