martedì 29 novembre 2011

Cozze alla Marinara

Buongiorno!
Oggi vi posto la ricetta delle Cozze alla Marinara, sono un antipasto molto apprezzato e soprattutto facilissimo da preparare.



Ingredienti:

1 Kg di Cozze (le ho fatte pulire al supermercato)
1 Bicchiere di Vino Bianco
Prezzemolo
1/2 Peperoncino
Aglio


Sciacquate le cozze in acqua fresca corrente, anche se sono pulite un ultimo accorgimento non guasta mai.

In una casseruola alta mettete le cozze, 1/2 Peperoncino, il vino e il prezzemolo tritato.

Cuocete con il coperchio a fiamma media/alta finchè le cozze non si saranno aperte e saranno diventate belle rosse, ci vogliono una decina di minuti circa.

Et Voilà... già pronte! Dovete solo impiattarle.


Buona Giornata!
Grazie per le visite e i commenti =)

Valentina

4 commenti:

  1. Le facciamo spessissimo d'estate.. sont roppo buone.. una volta da sola me ne son mangiata 1 kg! baci e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  2. Noi anche d'inverno, ci piacciono troppo!
    Buona Giornata!
    Vale

    RispondiElimina
  3. ciao vale... son qua che guardo il tuo blog con il papi, che mi chiede di fargli queste cozze.... ce la posso fare???
    ciao cara, a prestissimo!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Monica! Ma certo che ce la puoi fare... sono così semplici!!
    E poi tu sei bravissima!
    Vale

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie