lunedì 28 novembre 2011

Merluzzo alla Livornese

Buongiorno!
Ieri sera ho preparato questo secondo molto semplice ma saporito, l'ho visto ovviamente nel programma di Benedetta Parodi =)



Ingredienti (2 persone):

4 Filetti di Merluzzo (ho usato quelli surgelati)
10 Cipolline Borretane
400 Gr di Passata di Pomodoro
Olio, Basilico, Sale, Pepe
Olive Taggiasche e Capperi (nella ricetta originale, da aggiugere al sughetto)


Mettete a soffriggere un filo di olio con le cipolline.

Unite la passata di pomodoro e il basilico e, a fuoco medio, lasciate cuocere per 10 minuti circa.

Quando le cipolline si saranno ammorbidite aggiungete il merluzzo e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Quando anche il pesce è cotto aggiustate di sale, spolverate di pepe ed è pronto.


Buona Giornata!
Valentina

3 commenti:

  1. Ma che buona questa ricetta????? mi piace tantissimo.. baci baci :-)

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  2. Grazie Claudia! Sei sempre gentile =)
    Baci, Vale

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  3. ciao vale!!! buono questo merluzzino!!! sai che lo rifarò presto il pane con i pistacchi? e, come dici tu, du belle fette de mortazza so lla morte sua!!! un bacione

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