Ieri sera ho fatto le polpette ma non volevo renderle troppo pesanti friggendole quindi le ho cotte in forno.
Come contorno ho preparato delle patate, sempre al forno, ma insaporite con il parmigiano... dovete provarle!
Ingredienti per le Polpette:
250 Gr di Carne Macinata (Scelta, Bovino Adulto)
100 Gr di Salsiccia
1 Uovo
2 fette di Pancarrè
LatteSale, Pepe
Ingredienti per le Patate:
3 Patate Medie
Parmigiano
Paprika Dolce
Sale, Pepe
Lavorate la carne con la salsiccia e il pane precedentemente bagnato nel latte.
Aggiungete 1 uovo e continuate ad impastare aggiustando di sale e pepe fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile.
Formate delle polpette e sistematele in una teglia foderata di carta forno e bagnata con un filo d'olio.
Cuocete a 180 Gradi per 20/25 Minuti.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una terrina mescolatele con abbondante Parmigiano, Paprika, Sale, Pepe e un filo d'olio.
Lasciate insaporire per 30 minuti e sistematele su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete a 200 Gradi per 45 Minuti circa, quando sono dorate con una bella crosticina rossa sono pronte.
Buona Giornata!
Vale
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Piatto delizioso e saporito. Bravissima
RispondiEliminale faccio spesso anche io al forno.. sono ottime... smackkk :-)
RispondiEliminabuonissime queste polpette!Tanti tanti auguri di buone Feste a te e a tutta la tua famiglia!baci!
RispondiEliminaGrazie Ragazze!! Buone Feste!
RispondiEliminaVale
i would love to have that for dinner.
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