Ieri sera non abbiamo badato a calorie, la pasta pasticciata in questi casi è perfetta, contiene di tutto: besciamella, prosciutto, formaggio... insomma una vera botta!
Ingredienti:
250 Gr di Rigatoni
250 Ml di Passata di Pomodoro
150 Ml di Besciamella
4 Fette di Prosciutto Cotto
150 Gr di Mozzarella
Parmigiano
1/2 Cipolla
Olio, Sale
In un pentolino fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio.
Una volta imbiondita aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
Nel frattempo bollite i rigatoni in acqua bollente.
Una volta pronto il sugo unite la besciamella e il parmigiano.
Scolate la pasta, lasciandola al dente, e mescolatela bene con il sugo.
Tagliate a pezzi la mozzarella e il prosciutto.
In una pirofila mettete metà della pasta e coprite con metà della mozzarella, aggiungete il resto della pasta con la mozzarella rimasta e il prosciutto.
Spolverate di parmigiano e infornate a 200' Gradi per 20 minuti;
per gli ultimi 10 minuti usate la funzione "Grill"
Buona Giornata!
Vale
Vale
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mamma mia quanto è buona!!!!! smackkk :-)
RispondiEliminaummmmmmmmmmmmmmm buona brava il forno nuovo e' uno spettacolo bacio isa
RispondiElimina-Ciao Claudia! Grazie Mille! Baci
RispondiElimina-Grazie Isa =) =) =)
Buona l'adoro la pasta fatta così, bravissima
RispondiEliminabaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
E' una vera bomba questo piatto, forse sarebbe meglio prepararla di giorno...
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