Non c'è molto da dire per questo primo, è un classico apprezzato da tutti e ricorda le vacanze, il sole e le cene di pesce dopo una giornata di mare.
Ingredienti (2 Persone):
500 Gr di Vongole
200 Gr di Spaghetti
3 Spicchi d'Aglio
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Olio, Prezzemolo, Sale
Mettete a bagno le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore, servirà a pulirle dalla sabbia.
In una grossa padella scaldate olio e aglio e unite le vongole, tenete il fuoco medio/alto.
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e coprite finchè le vongole non si saranno aperte.
Nel frattempo bollite gli spaghetti.
Spolverate con il prezzemolo le vongole e,una volta pronti gli spaghetti,fate insaporire per un paio di minuti a fuoco medio.
Buona Giornata!
Vale
Io li adoro!!!! solitamente aggiungiamo anche bottarga..la fine del mondo!!! baci .-)
RispondiEliminaSai che non li ho mai provati con la bottarga? Ne ho sentito parlare però, la prossima volta ci provo!
RispondiEliminaBuona Giornata cara!
Eh si.. gli spaghetti con il pesce mi ricordano proprio l'estate..in particolare la scorsa, trascorsa con il mio ragazzo in puglia..andavamo a mangiare il pesce in un rstorantino sulla spiaggia! bellissimoo!
RispondiEliminaBuona giornata:)
Vale, dovresto cambiare nome perchè diventi ogni giorno più brava! Io intanto ti consegno un premio qui http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.com/2012/01/crema-spalmabile-cioccolato-e-nocciole.html Ciao!!
RispondiEliminaI love spaghetti alle vongole!!! Ma sai che non ho mai avuto occasione di farli a casa? mi hai dato proprio un'ottima idea...I tuoi sembrano ottimi. BRAVA!!!
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