Buongiorno!
Il fritto misto mi ricorda tanto l'infanzia, al mare i miei me lo ordinavano sempre al ristorante.
Dicevo " Papy io voglio i cerchietti di pesce".
Quando si cresce invece si inizia a pensare anche ad altre cose: il fritto non è dietetico, non è sano ecc. ecc.
Allora noi questi totani e gamberetti li facciamo in forno!
Ingredienti:
150 Gr di Anelli di Totano
150 Gr di Gamberi Sgusciati
Semola di Grano Duro q.b.
Olio
Impanate anelli e gamberi nella semola e sistemateli in una teglia ricoperta di carta forno.
Conditeli con un pò d'olio.
Infornate in forno preriscaldato a 220 Gradi per 15/20 minuti circa.
Quando sono ben dorati potete sfornare il vostro Finto Fritto =)
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
ciao,
RispondiEliminama... sai che alla prima uscita per acquisto di pesce la rifaremo questa ricetta!!!
Ti facciamo sapere.
Brava e
a presto le 4 apine
Io pensa li panavo nel pangrattato.. dovrò provare così!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminamolto buoni...ma dentro rimangono teneri
RispondiElimina